escarola rizada cabello de Angel
Escarola de hojas erguidas, muy rizadas, finas y de exquisito sabor amargo. Excelente para las cosechas de otoño e invierno.
semillas de escarola
Cuidados de la escarola (cichorium endivia)
Generalidades
Sus orígenes parecen situarse en la India, aunque su cultivo está muy extendido desde hace muy antiguo también por el Mediterráneo, ya los egipcios la cultivaban para consumirla cocida o en ensaladas.
Aplicaciones de la escarola
Aunque su uso más popular sea su consumo en ensalada, también se consume cocida.
Tiene ciertas propiedades medicinales, es diurética y laxante, además es una de las verduras que mayor cantidad de ácido fólico posee por lo que su consumo está más que recomendado para las embarazadas.
Época de cultivo de la escarola
Condiciones de cultivo de la escarola
Plagas
Mosca blanca
Semillas Fitó empieza su andadura en en 1880 en Sant Martí de Provençals, Barcelona, ha pasado mucho tiempo desde entonces y lo que antaño fue una pequeña semillera hoy es una potente multinacional que vende sus productos en más de 70 países.
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