plantel de berza asa de cantaro

la berza es una planta rica en vitaminas y antioxidantes, en la antigüedad se utilizaba como remedio para la resaca, hoy en día su valor es simplemente culinario, siendo muy utilizada en Cantabria, Asturias, León, Galicia y norte y Portugal

Más detalles

plantel de berza
New product

0,12 €

116 Artículos

- +

Añadir para comparar

 
Más

plantel de Col forrajera, asa de cántaro (berza)

Brassica oleracea var. Medullosa

Planta bienal o perenne de la familia de las crucíferas originaria del centro y oeste de Europa

Es una planta rica en vitaminas y antioxidantes, en la antigüedad se utilizaba como remedio para la resaca, hoy en día su valor es simplemente culinario, siendo muy utilizada en Cantabria, Asturias, León, Galicia y norte y Portugal

Época de cultivo:

Se realiza el semillero a partir de marzo o abril enterrando la semilla 1 cm, la plantación se lleva a cabo entre mayo y septiembre con marco de plantación de 70 x 40 cm y la cosecha entre octubre y enero

Condiciones de cultivo

Se adapta a casi cualquier terreno prefiriendo el ligeramente alcalino siempre que sea profundo, esté bien labrado y se mantenga fresco, como a todas las crucíferas les gusta el suelo húmedo y rico en materia organica

Riego

Requiere humedad constante en la tierra

Plagas:

Oruga de la col

Pulgones 

Escribe tu opinión

plantel de berza asa de cantaro

la berza es una planta rica en vitaminas y antioxidantes, en la antigüedad se utilizaba como remedio para la resaca, hoy en día su valor es simplemente culinario, siendo muy utilizada en Cantabria, Asturias, León, Galicia y norte y Portugal

Escribe tu opinión

¿alguna duda?

¿alguna duda?

no es necesario registrarse

si tiene alguna duda utilice el siguiente formulario y trataremos de resolverla

(opcional)
*(Requerido para ser notificado cuando una respuesta es disponible)

10 productos más en la misma categoría:

Los clientes que compraron este producto también han comprado...

Comparar 0

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out