corrector de carencias de magnesio ecológico

corrector de carencias a base de sulfato de magnesio, complejado con aminoácidos. Está especialmente formulado para tratar todos los síntomas de esta carencia, ya sea por aplicación directa al suelo o en pulverización foliar, en olivo, cítricos, cereales, frutales de hueso y pepita, hortícolas, flores y ornamentales, así como cualquier otro cultivo afectado.

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El aporte de magnesio es primordial en la mayoría de los cultivos, siendo el principal constituyente de la molécula de clorofila, y siendo también importante en el llenado de granos y frutos, favoreciendo la absorción de fósforo y participando como activador enzimático.

COMPOSICION GARANTIZADA

Magnesio (MgO) soluble en agua ....................................    6 % p/p
Azufre (SO3) soluble en agua ........................................   18 % p/p
Nitrógeno total .............................................................  1.4 % p/p
Nitrógeno orgánico .......................................................  1.4 % p/p
Aminoácidos libres ........................................................    6 % p/p
pH ( solución 1% en agua) .............................................      4 - 5

Contiene aminoácidos: ácido aspártico, serina, ácido glutámico, glicina, histidina, asparragina, glutamina, arginina, treonina, alanina, prolina, cisteína, tirosina, valina, metionina, lisina, isoleucina, leucina y fenilalanina.

DOSIFICACION

Aplicación foliar:

Hortícolas, olivo, cítricos, frutales, flores y ornamentales: 200-400 cc/por cada 100 L de agua.

Aplicación radicular:

Dosis generales: 3-10 L/Ha

Repetir el tratamiento a los 15-20 días en caso de deficiencias acusadas.

Este producto tiene la Certificación CAAE de insumos ecológicos

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corrector de carencias de magnesio ecológico

corrector de carencias a base de sulfato de magnesio, complejado con aminoácidos. Está especialmente formulado para tratar todos los síntomas de esta carencia, ya sea por aplicación directa al suelo o en pulverización foliar, en olivo, cítricos, cereales, frutales de hueso y pepita, hortícolas, flores y ornamentales, así como cualquier otro cultivo afectado.

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