pak choi taisai (semillas ecológicas)
El Pak Choi es una, jugosa col oriental de rápido crecimiento ideal para el cultivo de contenedor, produce excelentes hojas verdes. Extremadamente versátil, se puede añadir a las ensaladas, cocinar al vapor, estofado, en escabeche…
semillas de pak choi
El Pak Choi es una, jugosa col oriental de rápido crecimiento ideal para el cultivo de contenedor, produce excelentes hojas verdes. Extremadamente versátil, se puede añadir a las ensaladas, cocinar al vapor, estofado, en escabeche…
El ligero sabor a mostaza de Pak Choi hace una adición deliciosa a frituras, sopas, fideos y platos de carne y ensaladas, si se utilizan las hojas jóvenes. En China, las hojas más gruesas son preparadas a menudo en escabeche. Algunos cocineros chinos también escaldan las hojas en agua hirviendo y los cuelgan a secar al sol durante varios días. El secado permite a este vegetal altamente perecedero ser almacenado durante los meses de invierno.
Como cultivar pak choi
Coloque la semilla en el sustrato húmedo en macetas pequeñas o en la bandeja semillero y cúbralas ligeramente, también puede sembrar directamente en el suelo, pero las plántulas puede ser devoradas por las babosas y caracoles.
Cuando las plántulas tengan unos 5 cm de altura, llévelas a su lugar definitivo, riegue las plantas recién trasplantadas y mantenerlos bien regados para evitar que se espigue.
En unos 30 dias podrá cosechar las hojas más jóvenes para agregar a las ensaladas. A partir de 45 días, las plantas deberían haber desarrollado un cogollo y estar listas para la cosecha para frituras.