mizuna - mostaza japonesa (semillas ecológicas)
semillas de mizuna (xiu cai, kyona, mostaza japonesa)
La Mizuna produce una gran cantidad de hojas de color verde lima muy dentadas de sabor ligeramente picante. Se trata de una planta muy resistente al espigado y fácil de cultivar que continúa produciendo muchas semanas después de la plantación con un continuo re-crecimiento después del corte
semillas de mizuna (xiu cai, kyona, mostaza japonesa)
La Mizuna produce una gran cantidad de hojas de color verde lima muy dentadas de sabor ligeramente picante. Se trata de una planta muy resistente al espigado y fácil de cultivar que continúa produciendo muchas semanas después de la plantación con un continuo re-crecimiento después del corte
La Mizuna produce una gran cantidad de hojas de color verde lima muy dentadas de sabor ligeramente picante. Se trata de una planta muy resistente al espigado y fácil de cultivar que continúa produciendo muchas semanas después de la plantación con un continuo re-crecimiento después del corte.
Excelentes ingrediente para las ensaladas verdes
Germinación: 7-14 dias
Época de siembra: de primavera al otoño
Profundidad de siembra: 5 mm
Marco de plantación 45 x 18 cm
Luz: pleno Sol